2017-18 Coup.Mos.M2 – Fameck ES vs Sierck Futsal Club

Récapitulatif

AVANT MATCH

Mercredi 10 janvier 2018, le Sierck Futsal rencontre l’ES Fameck pour les 1/4 de finale de la Coupe de Moselle Futsal.

Coup d’envoi à 20:45. Match 2 x 25 minutes – Mi-temps de 10 minutes.

Lieu : Gymnase Cité des sports, 60 Avenue Jean Mermoz, 57290 Fameck
Ouverture des portes à 20:00, entrée gratuite.

Renseignements au : 06 49 89 84 41 / [email protected]

APRÈS MATCH

– Élimination en 1/4 de finale de la coupe de Moselle Futsal, après la défaite 9 à 6 (ap. prol.) face à L’ES Fameck.

Détails : Avec un effectif réduit, seul 6 joueurs présents, la SFC à donner une belle opposition à l’équipe de l’ES Fameck. Une victoire qui nous échappe à 30 seconde du terme où sur le score de 5 à 5 notre tir à 10m (6ème fautes) ne trouva que la transversale. La prolongation nous aura été fatale sur le plan physique. Bonne continuation à l’équipe de Fameck. Beaucoup de positif à retenir de cette confrontation mais également beaucoup de déception pour le résultat…

Coupe de Moselle de Futsal 2017-2018

Gymnase Cité des Sports, 60 avenue Jean Mermoz, 57290 Fameck60 Avenue Jean Mermoz, 57290 Fameck, France

Fameck ES
Sierck Futsal Club
9 - 6
Score final

# Joueur Temps de jeu Buts Buts + Passes Passes décisives Cartons jaune Cartons rouge Buts pour (en jeu) Buts contre (en jeu) Résultat joueur CK OFF F S DRB P% KP PS PA PKG PKA SH% SOG SH MIN