2019_03_25 1/2 Finale Cpe Moselle : Sierck Futsal vs Rombas UL

Récapitulatif

PHOTO D’ÉQUIPE | TEAM SIERCK FUTSAL

AVANT MATCH

Lundi 25 Mars 2019, le Sierck Futsal Club reçoit Rombas UL, coup d’envoi à 20h30.

1/2 finale Coupe Moselle Futsal Sénior 2018-19.

Ouverture des portes à 19h45.
Match en 2 x 25 minutes en temps continu.
Entrée gratuite.

Gymnase C.E.S. Sierck-les-Bains

Renseignements au : 06 49 89 84 41 / [email protected]

APRÈS MATCH

? COUPE MOSELLE | En route vers la finale ????

Romain : 1 x

Buts marqués : 11 dans le jeu dont 2 sur relances longues du gardien.
Buts encaissés : 7 dans le jeu et 1 penalty
Tirà10m/Penalty : 1 penalty concédé et encaissé

Résumé :

Un match qui s’annonçait particulier au vu des effectifs, Sierck présentait 6 valeureux joueurs suite aux bléssés et absents de dernières minutes, Rombas devait faire sans gardien de formation et avec également un seul joueur pour les rotations.

Une entame de match où Rombas pris les commandes de la possession de balle, un choix tactique clairement assumé par le Sierck Futsal qui ne pouvait rivaliser en qualités techniques sur ce match. Un bloc équipe bas et compacte permis à l’équipe d’économiser son énergie et de jouer ces opportunités avec plus de lucidités. Tactique efficace puisque au bout de 10″ de jeu le score était de 3-0 en faveur du SFC, avec notamment 2 splendides buts de Nordine.
Puis un relâchement physique et de concentrationde notre part a permis à Rombas de mieux finir la période et notamment sur un contre partant d’un corner en faveur du SFC, l’équipe visiteuse revenait à 4-3 après 19″. Score à la mi-temps 4-4.

2nd période : Même tactique avec un bloc compact du SFC qui néanmoins permis pour la première fois à Rombas de prendre l’avantage 4-5 à la 2″.
Sans s’affoler l’équipe est resté dans son schéma et le match bascula à nouveau en notre faveur, grâce à l’extraordinaire complémentarité de nos 2 joueurs offensifs du soir Micka et Nordine qui se trouvaient les yeux fermés et sur chacune de leurs accélérations mettaient en difficultés la défense Rombasiennes qui était plus habitué à avoir la possession qu’à devoir défendre.
5-5 (7″) 6-5 (10″) 7-5 (15″)
Puis à chaque +2 un léger relâchement défensif car chacun voulez allez de son but et l’équilibre défensif n’était plus respecté. 7-6 (17″) 8-6 (19″) 8-7 (20″)
Enfin notre gardien très concentré et hauteur d’un très bon match à permis à l’équipe de garder l’avantage dans les dernières minutes. Pour permettre à notre duo offensif de terminer le match en beauté avec une efficacité redoutable.
9-7 (21″) 10-7(23″) 10-8(23″) 11-8(24″)

Merci à UL Rombas pour leur super état d’esprit et pour cette confrontation de grande qualité. En espérant vous revoir à l’avenir en compétition futsal.

Merci aux joueurs du SFC qui ont mouillés le maillots et ont fait preuve d’une belle solidarité afin d’apporter cette victoire historique au club étant donné que ce match était probablement la dernière rencontre officielle dans ce beau gymnase de Sierck-les-Bains.

Après 10 ans d’existence à Sierck, une page se tourne, de nouveaux projets seront présentés pour continuer de développer le futsal en Moselle et dans la Région. N’hésitez pas me contacter si vous souhaitez participer au développement de cette pratique.

Classements des buteurs/passeurs équipe Séniors Sierck Futsal 2018-2019.

Date : 25/03/2019

T1CpeNationale : Sierck Futsal 1 – 9 Rombas UL
M1ChampGrA : Hauconcourt 8 – 11 Sierck Futsal (à Sierck)

8 matchs – 5 victoires – 1 nul – 2 défaite
3 gardiens – 19 joueurs – 11 buteurs – 14 passeurs déc.

Ground

Gymnase Maurice Schnebelen (face au Collège)

2 Rue Charles de Gaulle, 57480 Sierck-les-Bains, France

Résultats

ClubButs1ère période2nd périodeRésultat
Sierck Futsal Club1147Victoire
Rombas UL844Défaite

Coupe de Moselle de Futsal 2018-2019

Gymnase Maurice Schnebelen (face au Collège)2 Rue Charles de Gaulle, 57480 Sierck-les-Bains, France

Sierck Futsal Club
Rombas UL
11 - 8
Score final

# Joueur Temps de jeu Buts Buts + Passes Passes décisives Cartons jaune Cartons rouge Buts pour (en jeu) Buts contre (en jeu) Résultat joueur CK OFF F S DRB P% KP PS PA PKG PKA SH% SOG SH MIN