2019_04_13 Finale Coupe Moselle : Sierck Futsal 07 vs 10 Behren Sporting Futsal

PHOTO D’ÉQUIPE | TEAM SIERCK FUTSAL

à venir

…………………………………………………

AVANT MATCH

Samedi 13 Avril 2019, le CO Bouzonville organise la finale de la coupe de Moselle de Futsal Sénior 2018-19.

Coup d’envoi 15h00
2×20 minutes temps arrêté (prévoir 40 minutes par mi-temps)
Ouverture des portes à 13h45
Entrée gratuite, buvette sur place.

Rue Du Gymnase 57320 Bouzonville

Renseignements au : 06 49 89 84 41 / [email protected]

Le vainqueur de la coupe de Moselle se verra remettre un trophée et sera directement qualifié pour la 1/2 finale de la coupe LGEF secteur Lorraine qui se déroulera lundi 22 avril à Épinal.

Tirage au sort ce vendredi 5 avril 18h à Champigneulles :

Vosges 88 : Saulcy FC (Foot D1)
Meuse 55 : ASC Montiers (Foot D3)
Meurthe et Moselle 54 : Dombasle FC (Foot D1)
Moselle 57 : Sierck Futsal ou Behren S. Futsal

Convocation pour la ?FINALE? de la Coupe de Moselle
???? Sierck futsal vs Behren S. Futsal ⚫️⚫️⚫️⚫️
⏱ Coup d’envoi 15h00 ⏱

• Match en 2 x 20 minutes effectives (environ 35-40min. par mi-temps) – Fin du match vers 16h30
  • Chaussures de futsal et protèges tibias obligatoires.

Rdv impératif à 14h00 max à Bouzonville.

Coach : Marvin

N’hésitez pas me contacter si vous avez des questions ou remarques.

Me prévenir rapidement en cas de retard.

Voici quelques citations que j’apprécie et qui se décline totalement à la pratique du futsal, gardez les à l’esprit :

Dans mon équipe, le gardien est le premier attaquant et l’attaquant le premier défenseur. Johan_Cruyff

Les joueurs qui ne sont pas de vrais leaders, mais essaient de l’être, blâment toujours les autres quand ceux-là font une erreur. Les vrais leaders sur le terrain assument déjà les erreurs à la place de ceux qui les feront. Johan_Cruyff

Quand vous jouez un match, il est statistiquement prouvé que les joueurs n’ont la balle que trois minutes en moyenne. Le plus important, c’est donc ce que vous faites pendant le temps où vous n’avez pas la balle. C’est ce qui fait que vous êtes un bon joueur ou non.Johan_Cruyff

Si nous avons le ballon, les autres ne peuvent pas marquer. Johan_Cruyff

Si tu es mené, tu dois faire entrer un défenseur. Johan_Cruyff

Le football est un jeu d’erreurs. Celui qui commet le moins d’erreurs gagne la partie. Johan_Cruyff

Qu’est-ce que la vitesse ? Les sportifs confondent souvent la vitesse d’action et la vitesse d’analyse. Si je commence ma course avant mon adversaire, c’est parce que j’ai compris ce qui se passait avant lui. Johan_Cruyff

Je ne joue pas contre une équipe en particulier. Je joue pour me battre contre l’idée de perdre. Eric_Cantona

Arriver dans la surface et ne pas pouvoir tirer au but, c’est comme danser avec sa sœur. Diego_Maradona

Sources : lequipe.fr/Football/Actualites/Dix-citations-marquantes-de-johan-cruyff/646233

sport24.lefigaro.fr/football/etranger/actualites/les-bons-mots-de-johan-cruyff-797759

La finale de la Coupe de Moselle Futsal 2018-2019 entre Sierck Futsal Club et Sporting Futsal Behren, devrait se dérouler Samedi 13 avril 2019, coup d’envoi 14h30-15h.

Le match se jouera en 2 x 20 minutes temps arrêté.

Plusieurs Gymnases vont être sollicités, Maizière-les-Metz, Metz Granges aux Bois, Marly, Bouzonville…

D’autres gymnases à mi-distance (Sierck<>Behren) peuvent être envisagées, n’hésitez pas à me contacter si vous souhaitez organiser cet évènement.

Plus d’informations communiquées à partir de début Avril.

Pour rappel le vainqueur de la coupe de Moselle participera à la coupe LGEF lundi 22 avril, dans les Vosges.

Source : M. Jacques président du Sierck Futsal et membre de la commission futsal au DMF.
M. Pernot membre de la commission futsal au DMF.
M. Keff membre de la commission futsal LGEF.

Contact : [email protected] / +33 (0)6 49 89 84 41 ou +352 671 013 886 / Message privé et page Facebook

Article publié le 29/03/2019 à 15h15.

? COUPE MOSELLE | En route vers la finale ????

Romain : 1 x ⚽

Buts marqués : 11 dans le jeu dont 2 sur relances longues du gardien.
Buts encaissés : 7 dans le jeu et 1 penalty
Tirà10m/Penalty : 1 penalty concédé et encaissé

Résumé :

Un match qui s’annonçait particulier au vu des effectifs, Sierck présentait 6 valeureux joueurs suite aux bléssés et absents de dernières minutes, Rombas devait faire sans gardien de formation et avec également un seul joueur pour les rotations.

Une entame de match où Rombas pris les commandes de la possession de balle, un choix tactique clairement assumé par le Sierck Futsal qui ne pouvait rivaliser en qualités techniques sur ce match. Un bloc équipe bas et compacte permis à l’équipe d’économiser son énergie et de jouer ces opportunités avec plus de lucidités. Tactique efficace puisque au bout de 10″ de jeu le score était de 3-0 en faveur du SFC, avec notamment 2 splendides buts de Nordine.
Puis un relâchement physique et de concentrationde notre part a permis à Rombas de mieux finir la période et notamment sur un contre partant d’un corner en faveur du SFC, l’équipe visiteuse revenait à 4-3 après 19″. Score à la mi-temps 4-4.

2nd période : Même tactique avec un bloc compact du SFC qui néanmoins permis pour la première fois à Rombas de prendre l’avantage 4-5 à la 2″.
Sans s’affoler l’équipe est resté dans son schéma et le match bascula à nouveau en notre faveur, grâce à l’extraordinaire complémentarité de nos 2 joueurs offensifs du soir Micka et Nordine qui se trouvaient les yeux fermés et sur chacune de leurs accélérations mettaient en difficultés la défense Rombasiennes qui était plus habitué à avoir la possession qu’à devoir défendre.
5-5 (7″) 6-5 (10″) 7-5 (15″)
Puis à chaque +2 un léger relâchement défensif car chacun voulez allez de son but et l’équilibre défensif n’était plus respecté. 7-6 (17″) 8-6 (19″) 8-7 (20″)
Enfin notre gardien très concentré et hauteur d’un très bon match à permis à l’équipe de garder l’avantage dans les dernières minutes. Pour permettre à notre duo offensif de terminer le match en beauté avec une efficacité redoutable.
9-7 (21″) 10-7(23″) 10-8(23″) 11-8(24″)

Merci à UL Rombas pour leur super état d’esprit et pour cette confrontation de grande qualité. En espérant vous revoir à l’avenir en compétition futsal.

Merci aux joueurs du SFC qui ont mouillés le maillots et ont fait preuve d’une belle solidarité afin d’apporter cette victoire historique au club étant donné que ce match était probablement la dernière rencontre officielle dans ce beau gymnase de Sierck-les-Bains.

Après 10 ans d’existence à Sierck, une page se tourne, de nouveaux projets seront présentés pour continuer de développer le futsal en Moselle et dans la Région. N’hésitez pas me contacter si vous souhaitez participer au développement de cette pratique.

APRÈS MATCH

à venir

FACEBOOK

Classements des buteurs/passeurs équipe Séniors Sierck Futsal 2018-2019.

Date : 25/03/2019

T1CpeNationale : Sierck Futsal 1 – 9 Rombas UL ❌
M1ChampGrA : Hauconcourt 8 – 11 Sierck Futsal ✔ (à Sierck)

8 matchs – 5 victoires – 1 nul – 2 défaite
3 gardiens – 19 joueurs – 11 buteurs – 14 passeurs déc.

Score final

# Joueur Temps de jeu Buts Buts + Passes Passes décisives Cartons jaune Cartons rouge Buts pour (en jeu) Buts contre (en jeu) Résultat joueur CK OFF F S DRB P% KP PS PA PKG PKA SH% SOG SH MIN